Ingredienti (per 4 persone) 8 melette o 6 mele annurche o 4 mele 3 cucchiai scarsi di zucchero di canna 1 bicchierino di Marsala 50g di uvetta 1 bastoncino di...
E’ stata aggiunta dell’arancia candita ma la vera ricetta è senza. Ingredienti (stampo da plumcake 10×24 cm) 250g di farina “0” 200ml di acqua 150g di melassa di barbabietola* 1...
La scelta della frutta può variare, così come la dose degli ingredienti calorici, ma il risultato è buonissimo! Eppoi è senza dover montare l’uovo… Ingredienti (per 4/6 dolcetti) 250g...
Ingredienti (per 1kg di burro di mele) 25 mele non trattate 300ml d’acqua con l’uvetta 200g di uva passa 100ml di Rum Preparazione Tagliare a dadini le mele pulendole dal...
E’ ispirata alla ricetta della mitica Cavoletto di Bruxelles …è sempre una certezza par tutti i Natali! E’ veramente perfetta con la marmellata d’arance ed inoltre con delle fettine di...
>MOLTO IMPORTANTE! Valgono tutte le indicazioni del video, ma: a. USATE MANDORLE CON LA PELLICINA (anche altra frutta secca a piacere: pistacchi o nocciole o anacardi oppure fate un misto) sempre...
Montare le uova con lo zucchero. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro e unire il caffè solubile. Mescolare il tutto con il composto montato di uova ed infine...
Ingredienti (per circa 50 dolcetti – dipende dal Ø) 200g di cioccolato (fondente, al latte, gianduia, bianco) 20g di olio mompariglia (perline di zucchero bianche o colorate) Preparazione Sciogliere...
E’ la copia della caprese al limone (più light perché c’è la metà dell’olio) di Sal De Riso – QUI la mia versione: Ingredienti 200g di mandorle pelate 120g di...
Sono 2 Molly’s cake allégée sovrapposte, è facilissima ed è buonissima anche da sola con dello zucchero a velo o così senza niente… come esce dal forno. Ingredienti (15-18 persone –...
Ingredienti per i bigoli (impasto tradizionale)* 400g di farina “0” 4 uova 1 pizzico di sale per i bigoli (impasto alternativo – più leggero)* 250g di farina “0” 150g di semola...
Ricetta perfetta per l’antipasto della Vigilia o del Cenone o per l’aperitivo di un giorno qualsiasi… Vale sempre la pena farli perché sono sempre molto buoni, molto belli e molto...