0 0
Melette al forno di mamma

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Melette al forno di mamma

Features:
  • Extra: salute
  • Light
  • Natale
Cuisine:
  • Medium

Directions

Share

Ingredienti (per 4 persone)

  • 8 melette o 6 mele annurche o 4 mele
  • 3 cucchiai scarsi di zucchero di canna
  • 1 bicchierino di Marsala
  • 50g di uvetta
  • 1 bastoncino di cannella
  • granella di mandorle (facoltativa)

 

Preparazione

Lavate le mele, mettetele in una pirofila,cospargetele col vino bianco e cuocetele nel forno a 160° per 25′ minuti (il tempo dipende dalla loro dimensione).


Toglietele dal forno e spolverizzatele con lo zucchero mentre sono calde.


Potete servirle sia calde che fredde.


P.S. Come variante si può sostituire il Marsala con del vino rosso.

(Visited 20 times, 1 visits today)
previous
Uova di quaglia sode
previous
Uova di quaglia sode