Ingredienti (per 6 persone – 500g di pasta) 1 grande ciuffo (100g) di foglie di basilico 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 pizzico di sale grosso 2 spicchi d’aglio 80g di parmigiano...
Ingredienti 500g di manzo a pezzettoni (circa 5x5x15cm) 500ml di vino Barolo 20g di burro 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva 20ml di Cognac 2 tazze di brodo 1 gambo...
Ingredienti farina di mandorle: 150 gr zucchero: 100 gr aroma di mandorla: mezza fiala scorza di mezzo limone grattugiata per decorare zucchero a velo mandorle, ciliegie candite Procedimento Mescolate...
Ingredienti 400g di farina “0” 100cc di olio extravergine d’oliva 150cc di vino bianco 2 cucchiai di semi di finocchio 1/2 bustina di lievito chimico per torte salate un cucchiaino...
Ingredienti (per 4 persone) 600g di cavolo cappuccio viola 2 patate medie 4 cucchiai di fecola di patate o amido di mais, o amido di riso 1,500 ml di acqua 200g di silk-tofu...
Ingredienti 600g di bucce di piselli non trattate 1 patata media 1 scalogno 600 ml di brodo vegetale olio extravergine d’oliva q.b. 2 foglie di basilico sale q.b. Preparazione...
Ingredienti: 1 chilo di mandorle spellate 700g di zucchero di canna chiaro Demerara 50g di miele di acacia o di fiori d’arancio 350g di albume (10 uova) 1 cucchiaino di...
Ingredienti per i biscotti 500g di mandorle spellate 360g di zucchero di canna Demerara bianco o chiaro 4 albumi 1 cucchiaio di Amaretto (facoltativo) o acqua 1 pizzico di sale per decorare ciliegie...
Ingredienti (per 3 porzioni medie o 6 mignon) Per la pasta brisèe Integrale, Veg e Noglù 100g di farina di riso integrale 100g di farina di ceci 1 patata media lessa 40g...
Buonissime tortine salate della tradizione sarda adattate per i vegani perfette per un finger-food sfizioso. Ingredienti (per 24 mini-pianadine) 300g di semola rimacinata 200g di farina “0” 250ml di latte...
Panatura dall’aroma inconfondibile, un po’ il profumo della Sicilia: a seconda di tradizioni, luoghi e ricette può essere arricchita (o modificata) anche con capperi, pomodori secchi, alici, cipolla, cipollati, o … Ingredienti...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkLeggi di più