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Torta “cuore tenero” al cioccolato

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Ingredients

50 g farina
200 g cioccolato fondente
100 g zucchero di canna
4 uova
50 g burro ammorbidito
1 cucchiaio caffè solubile
1/2 bustina lievito per dolci
un pizzico di sale

Torta “cuore tenero” al cioccolato

Features:
  • Festività
  • Natale
Cuisine:

Stesso "cuore tenero" dei tortini...
Meno "coulant"
ma molto più veloce
da fare.

  • Easy

Ingredients

Directions

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  • Montare le uova con lo zucchero.

  • Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro e unire il caffè solubile.

  • Mescolare il tutto con il composto montato di uova ed infine unire alla farina e al lievito setacciati insieme.

  • Amalgamare tutto con cura, dal basso verso l’alto, ruotando la ciotola.

  • Mettere il composto nello stampo (senza sbattere la teglia per livellare il composto: si “stressa” molto e soprattutto si sgonfierebbe) e cuocere per circa 20’ a 180°C (forno preriscaldato).

  • Decorata con un poco di cioccolato fuso e/o spolverarta con lo zucchero a velo e/o con della panna poco montata e poco zuccherata.
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