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Dolcetti di mompariglia

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Dolcetti di mompariglia

Features:
  • Natale
  • Senza glutine
  • Vegetariana

Soli o con altri biscotti natalizi
sono un regalino sempre gradito
e velocissimo da fare.

  • Easy

Directions

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Ingredienti (per circa 50 dolcetti – dipende dal Ø)

  • 200g di cioccolato (fondente, al latte, gianduia, bianco)
  • 20g di olio
  • mompariglia (perline di zucchero bianche o colorate)

 

Preparazione

Sciogliere a bagnomaria o nel microonde il cioccolato e l’olio, mescolando lentamente con una spatola fino a che il composto risulti fluido ed omogeneo.


Versare il cioccolato fuso in cerchietti della dimensione da 3-5cm di diametro su un foglio di carta-forno in un vassoio o in una teglia.


Raffreddare per 5′ minuti dopodiché con un bastoncino cinese o simili incidere un foro centrale toccando  la carta-forno e roteando leggermente e subito cospargere con perline di zucchero (siate veloci altrimenti il cioccolato si solidificherà e le perline non si attaccheranno).


Lasciate indurire in un luogo fresco per almeno 4 ore prima di servire.

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