E’ ispirata alla ricetta della mitica Cavoletto di Bruxelles …è sempre una certezza par tutti i Natali! E’ veramente perfetta con la marmellata d’arance ed inoltre con delle fettine di...
Ingredienti (per 10/12 tartellette dipende dagli stampini scelti) Pasticcino 120g di farina “0” 15g di zucchero di canna tipo Demerara 80 g di burro freddo e tagliato a dadini 1 uovo...
Questi deliziosi biscotti speziati hanno il sapore del Natale. Ingredienti (per 40 biscotti) 230g di farina “o” o integrale 100g di burro (possibilmente salato) 100g di zucchero di canna tipo...
Ingredienti 180g di farina 450g di carote grattugiate grosse 150g di noci tritate 230g di zucchero di canna 3 uova 150ml di olio di semi 1 cucchiaino di estratto naturale...
Ingredienti 300g di farina “0” o integrale 150g di zucchero di canna integrale Demerara 100g di ricotta 50ml di burro 2 uova 1 cucchiaino di lievito per dolci 1 cucchiaino...
Per ottenere questa forma “stondata” nel taglio, sicuramente il lievito aiuta, ma c’è un segreto: una volta stesa la sfoglia allo spessore di 2 o 3mm, stendete sopra di essa...
Piatto originario della cucina svedese prende il nome dall’omonimo ristorante di Stoccolma in cui fu cucinato per la prima volta. La sua preparazione prevede di affettare le patate sottilmente, pur mantenendo...
Ingredienti Per l’impasto 250g di farina “0” 250g di farina Manitoba 12,5g di lievito di birra fresco (1/2 cubetto) 250ml di latte tiepido (37° max) 75g di burro 60g di zucchero di...