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Polpette di arrosto e/o lesso avanzato

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Polpette di arrosto e/o lesso avanzato

Dette anche "balotine"

Caratteristiche:
  • Festività
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Facile

Indicazioni

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Passare al tritacarne circa 200g di arrosto e/o lesso avanzato.


Al trito unire un uovo, una manciata di grana grattugiato, un cucchiaio di prezzemolo tritato, due cucchiai di pangrattato ammollato nel latte, mezzo cucchiaino di cumino in polvere.


Mescolare e formare le polpette, quindi rotolarle nel pangrattato, appiattirle leggermente e friggerle in abbondante olio di semi.


Oppure cuocerle in forno per 8′ minuti a 180°C mettendo sopra ognuna un filo d’olio (tecnica del finto-fritto).


Oppure potete cuocere direttamente in padella senza impanarle.


P.S. Se con il lesso è avanzata anche qualche verdura del brodo (non + del 20%)… ben venga, le polpette verranno più leggere.

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