0 0
Torroncini morbidi (e molto appiccicaticci)

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Torroncini morbidi (e molto appiccicaticci)

con video-ricetta di "Utile e veloce"

Features:
  • Natale
  • Senza glutine
  • Vegetariana
  • Medium

Directions

Share

>MOLTO IMPORTANTE!

Valgono tutte le indicazioni del video, ma:
a. USATE MANDORLE CON LA PELLICINA
(anche altra frutta secca a piacere: pistacchi o nocciole o anacardi oppure fate un misto) sempre tostandole prima MA CON LA LORO PELLICINA!

b. USATE UN CONTENITORE LISCIO e LEGGERMENTE UNTO D’OLIO, magari dividete la mattonella a metà per lungo in modo che vengano delle barrettine piccole come nella fotografia.
QUANDO GIRATE PER SFORMARE FATELO SU UN FOGLIO D’OSTIA – si trovano in commercio – E METTETENE SUBITO UNO DALL’ALTRO LATO A SANDWICH.
Ora potete tagliare con un COLTELLO A LAMA LISCIA e MOLTO AFFILATO ed ad ogni taglio pulite il coltello con un panno umido.

(Visited 25 times, 1 visits today)
previous
Tigelle o crescentine modenesi
next
Shortbread 1-2-3
previous
Tigelle o crescentine modenesi
next
Shortbread 1-2-3