Ingredienti (per 1kg di burro di mele) 25 mele non trattate 300ml d’acqua con l’uvetta 200g di uva passa 100ml di Rum Preparazione Tagliare a dadini le mele pulendole dal...
E’ ispirata alla ricetta della mitica Cavoletto di Bruxelles …è sempre una certezza par tutti i Natali! E’ veramente perfetta con la marmellata d’arance ed inoltre con delle fettine di...
Montare le uova con lo zucchero. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con il burro e unire il caffè solubile. Mescolare il tutto con il composto montato di uova ed infine...
Ingredienti (per circa 40 mini-muffin o 20 medi o 6 normali) 150g di farina “0” (di cui se volete il 50% farina integrale) 150g di latte parzialmente scremato (o 75ml...
Ingredienti 60g di farina 300g di cioccolato fondente 30g di cacao 150g di fruttosio (o zucchero di canna Demerara) 3 uova 100g di burro 50-80g di noci 1 pizzico di sale...
E’ la copia della caprese al limone (più light perché c’è la metà dell’olio) di Sal De Riso – QUI la mia versione: Ingredienti 200g di mandorle pelate 120g di...
Ingredienti (per 10/12 tartellette dipende dagli stampini scelti) Pasticcino 120g di farina “0” 15g di zucchero di canna tipo Demerara 80 g di burro freddo e tagliato a dadini 1 uovo...
Ingredienti (per 6 persone) 250g di pasta per lasagne fresca finissima (tipo “Sfogliavelo – G. Rana, che non ha bisogno di precottura) per la “Besciamella della salute” 800ml di latte...
Ingredienti (dose per 8 persone) 500g di farina “0” 100g di zucchero di canna chiaro 100g di burro 5 uova 60ml di grappa bianca 1 bustina di lievito per dolci...
Sono 2 Molly’s cake allégée sovrapposte, è facilissima ed è buonissima anche da sola con dello zucchero a velo o così senza niente… come esce dal forno. Ingredienti (15-18 persone –...
Ingredienti per i bigoli (impasto tradizionale)* 400g di farina “0” 4 uova 1 pizzico di sale per i bigoli (impasto alternativo – più leggero)* 250g di farina “0” 150g di semola...
Ricetta perfetta per l’antipasto della Vigilia o del Cenone o per l’aperitivo di un giorno qualsiasi… Vale sempre la pena farli perché sono sempre molto buoni, molto belli e molto...