0 0
Semifreddo di fichi secchi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Semifreddo di fichi secchi

Features:
  • Festività
  • Easy

Directions

Share
Ingredienti
  • 250g di fichi secchi
  • 100ml di miele
  • 135ml di panna
  • 50ml di latte

per guarnire

  • un poco di marmellata di fichi
  • acqua
 
Procedimento

Lascio i fichi in ammollo in acqua tiepida per un’ora, poi li asciugo e li sminuzzo insieme al miele con il frullatore ad immersione.


Aggiungo la panna ed il latte e continuo a mixare fino ad ottenere una crema compatta.


Verso il tutto in 5 contenitori da budino e li lascio per un paio d’ore almeno, 10′ minuti prima del al momento di servire.


10′ minuti prima appunto, sformo, impianto, guarnisco con un cucchiaio di marmellata allungata con dell’acqua e servo.

(Visited 12 times, 1 visits today)
previous
Mousse delicata di formaggi freschi
next
Pan d’épices senza uova
previous
Mousse delicata di formaggi freschi
next
Pan d’épices senza uova