Ingredienti 120g di farina “0” 30g di mandorle con la pellicina 100g di cioccolato fondente 200g di zucchero di canna 100g di burro 3 uova 50g di cacao amaro in...
Ingredienti 200g di farina integrale 150g di zucchero di canna chiaro tipo Demerara* 2 uova 50g di burro 200g di cioccolato 100g di noci** 250g di ricotta vaccina 30g gi...
Ingredienti per uno stampo da 32 cm: 600g di farina 00 (nota CAM: farina “0”) 300ml di acqua 12g di lievito di birra 150g di strutto (nota CAM: o 100ml...
Ingredienti per la frolla: 300g di farina “0” 50g di fecola di patate 180g di zucchero semolato 2 uova 100g di burro 150ml di latte la scorza grattugiata di 1/2...
Ingredienti Per l’impasto 500g di farina “0” 100g di zucchero di canna tipo Demerara 4 uova biologiche le Naturelle 80g di burro 25g di lievito di birra 100ml di latte...
ripubblichiamo da https://www.umbriaoggi.it/ Ingredienti (per 2 stampi da 500g) 600g di farina tipo “0 “ 150g di zucchero semolato + 2 cucchiaini per il lievito 100g di burro 100ml di acqua naturale 4 uova...
Ingredienti (per 2 pizze da 1kg circa) 500g di farina “0” 500g di farina Manitoba 700g di zucchero di canna Demerara 300g di ricotta 5 uova 25g di lievito di...
Ingredienti (per due pizze da circa 500g*) 500g di farina “0” 100g di zucchero di canna tipo Demerara 1 uovo + 1 tuorlo (conservate l’albume per la preparazione della glassa/fiocca) 100g di burro morbido...
Idea trovata in un sito canadese un poco di giorni fa ed ancora non sperimentata… comunque ecco come fare: Ingredienti per 40 biscottini 200g di farina “0” 100g di fecola...
Ingredienti 250g di zucchero di canna integrale Demerara 250g di misto: mandorle+anacardi+arachidi (se salata sciacquatela con acqua tiepida e ritostatela qualche minuto in forno per asciugarla) 5 albumi (ogni uovo...
Ingredienti (per 2 stampi da 500g) 250g di farina “0” 250g di farina Manitoba 150g di zucchero di canna 100g di burro o olio extravergine di oliva 4 uova 150g...
VIDEO tagliato per le dosi leggermente diverse da quelle presenti presenti nel sito (QUI per la Glassa Reale e QUI per i biscottini) ma ILLUMINANTE per la TECNICA di decorazione...