Directions
Ingredienti
- 60g di farina
- 300g di cioccolato fondente
- 30g di cacao
- 150g di fruttosio (o zucchero di canna Demerara)
- 3 uova
- 100g di burro
- 50-80g di noci
- 1 pizzico di sale
Preparazione
Prima di tutto le 3 regole:
Un’ora prima di cominciare tirate fuori le uova dal frigorifero.
Preriscaldare il forno a 180°C gradi.
Preparate tutti gli ingredienti già pesati (comodissime le bilance digitali) e le attrezzature necessarie (fruste elettriche o robot o frullatore ad immersione, teglia e olio…).
In una ciotola, sbattere il cioccolato fuso tiepido con il burro tagliato a pezzetti.
In un’altra ciotola, sbattere le uova con il fruttosio o zucchero fino a liscio e gonfio.
Una volta pronto, aggiungere la miscela di cioccolato e mescolare.
Infine, aggiungere la farina ed il cacao e le noci frantumate grossolanamente e mescolate fino ad avere avere un composto omogeneo.
Ungere la teglia, versare il composto, distribuirlo omogeneamente e cuocere per 30′ minuti.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare e sformare.
Una volta totalmente freddo tagliate in quadretti (6x6cm circa) e serviteli.