Tagliare a metà i pomodorini Insaporire con sale, pepe, olio e zucchero (a piacere origano, timo, aglio) Infornare a 120°C per 2 ore Obiettivi Accentuare il gusto del pomodoro Eliminare l’acqua...
Ingredienti per 4 persone: 200g di robiola 1 confezione di fiocchi di latte (circa 170g) 50g di stracciatella mollica di un panino del giorno prima ½ bicchiere di latte o...
Ingredienti • 170g di farina “0” • 120g di zucchero di canna Demerara • 3 uova • 100g di burro salato • 30g di nocciole tritate • 100-150g di zucchine...
Ingredienti (per 1kg di burro di mele) 25 mele non trattate 300ml d’acqua con l’uvetta 200g di uva passa 100ml di Rum Preparazione Tagliare a dadini le mele pulendole dal...
Alzi la mano chi – di età non inferiore a 40 anni – non adora gli After Eight La ricetta non è propriamente natalizia – …un gelato? …con questo freddo...
E’ ispirata alla ricetta della mitica Cavoletto di Bruxelles …è sempre una certezza par tutti i Natali! E’ veramente perfetta con la marmellata d’arance ed inoltre con delle fettine di...
Sono molto fiera di questa ricetta perché è in assoluto una mia invenzione. Non ho controllato internet e neanche lo voglio fare dato che delle invenzioni che erano per me una...
>MOLTO IMPORTANTE! Valgono tutte le indicazioni del video, ma: a. USATE MANDORLE CON LA PELLICINA (anche altra frutta secca a piacere: pistacchi o nocciole o anacardi oppure fate un misto) sempre...
Ingredienti (per 4 persone) 400g di riso Carnaroli o Vialone 100g (1 panetto) di robiola 1 cipolla media dorata 1 cucchiaio di tè nero affumicato Lapsang Souchong o 3 filtri...
Questa è la ricetta (velocissima) data da un amica “mamma”… Ingredienti (4 porzioni – teglia ø: 18 cm) 40g di farina di semola di grano duro 100g di amido e/o...
Ingredienti (per circa 50 dolcetti – dipende dal Ø) 200g di cioccolato (fondente, al latte, gianduia, bianco) 20g di olio mompariglia (perline di zucchero bianche o colorate) Preparazione Sciogliere...