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Mousse delicata di formaggi freschi

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Mousse delicata di formaggi freschi

Features:
  • Vegetariana
  • Easy

Directions

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Ingredienti per 4 persone:

  • 200g di robiola
  • 1 confezione di fiocchi di latte (circa 170g)
  • 50g di stracciatella
  • mollica di un panino del giorno prima
  • ½ bicchiere di latte o acqua
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • 1 cucchiaio di semi di paprika dolce
  • timo fresco o menta fresca o basilico
  • pepe nero macinato al momento
  • sale

 

Preparazione:

Mettere la mollica a bagno nel latte/acqua e lasciarla per ¼ d’ora.


Dopodiché strizzarla molto bene e metterla in una ciotola insieme ai tre formaggi.


Con una forchetta amalgamare tutto in modo da avere un composto omogeneo e sodo (se voleste un composto + liscio usate il frullatore ad immersione).


Unite il sesamo e mescolate un poco e servitela in una ciotolina spolverata con la paprika dolce ed accompagnata da grissini al sesamo; oppure spalmatela su piccole tartine tostate di pan brioche, pan carré o fatte con una baguette tagliata a fette.


P.S. Potete fare dei piccoli tramezzini con 1 fettina di mezzo millimetro di zucchina cruda, o di zucca o + fettine fine di ravanello o cetriolo…

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