Directions
- 200g di robiola
- 1 confezione di fiocchi di latte (circa 170g)
- 50g di stracciatella
- mollica di un panino del giorno prima
- ½ bicchiere di latte o acqua
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 1 cucchiaio di semi di paprika dolce
- timo fresco o menta fresca o basilico
- pepe nero macinato al momento
- sale
Preparazione:
Mettere la mollica a bagno nel latte/acqua e lasciarla per ¼ d’ora.
Dopodiché strizzarla molto bene e metterla in una ciotola insieme ai tre formaggi.
Con una forchetta amalgamare tutto in modo da avere un composto omogeneo e sodo (se voleste un composto + liscio usate il frullatore ad immersione).
Unite il sesamo e mescolate un poco e servitela in una ciotolina spolverata con la paprika dolce ed accompagnata da grissini al sesamo; oppure spalmatela su piccole tartine tostate di pan brioche, pan carré o fatte con una baguette tagliata a fette.
P.S. Potete fare dei piccoli tramezzini con 1 fettina di mezzo millimetro di zucchina cruda, o di zucca o + fettine fine di ravanello o cetriolo…