Ingredienti (per 4 persone) 400g di pasta 2 fasci broccoli 15 cl di olio d’oliva extravergine peperoncino rosso piccante 2 spicchi aglio sale grosso e sale fino q.b. Preparazione...
Ingredienti per 10 persone: 500g di yogurt greco “Total 0%” 200g di Pavesini o Savoiardi o ritagli di torta 500g di frutti freschi assortiti (ex: fragole, lamponi, mirtilli, ribes) succo...
Ingredienti 100ml di panna fresca 200g di ricotta insapore 1 cucchiaino di zucchero di canna chiaro Demerara Preparazione Con il frullatore ad immersione rendere la ricotta e lo zucchero...
Ingredienti 10 pomodori medi rossi 200g pangrattato 40g di pan carré ammollato nell’acqua prezzemolo tritato basilico 2 spicchi di aglio 2 cl di olio extravergine d’oliva sale q.b. Procedimento Togliere...
Ingredienti (per 4/6 persone) 700g di pomodori verdi (non acerbi ma PROPRIO la qualità verde) 2 zucchine verdi o gialle 2 cetrioli 1/2 peperone verde (senza semi, buccia e filamenti)...
Ingredienti per 8-12 porzioni 150g di cacao 1,5L di latte scremato 0,4L di panna fresca (facoltativo) 150g di zucchero di canna 150g di amido di mais (Maizena) 1 pizzico di sale...
Ingredienti 500ml di latte scremato 200g di zucchero di canna chiaro Demerara 50g di amido di mais (Maizena) 4 uova intere (tradizionalmente 6 tuorli) 1 bacca di vaniglia Procedimento...
Ingredienti per 400g di impasto 200g di farina “0” 100g di semola di grano duro 60g di burro 150ml d’acqua frizzante ghiacciata 1 pizzico di sale Preparazione Mescolate le...
Ingredienti pasta sfoglia confezionata (nel banco frigo) Per il ripien0 crema + ricotta o cioccolato fuso + ricotta o marmellata + ricotta o gelato avanzato + ricotta Per guarnire zucchero a velo...
Secondo la leggenda la Tart Tatin è un dolce originario di Lamotte-Beuvron (nella regione del Centro): le sorelle Stephanie (1838-1917) e Caroline Tatin (1847-1911) gestivano un ristorante, che esiste ancora sotto il nome...