Directions
Ingredienti
- pasta sfoglia confezionata (nel banco frigo)
Per il ripien0
- crema + ricotta
o - cioccolato fuso + ricotta
o - marmellata + ricotta
o - gelato avanzato + ricotta
Per guarnire
- zucchero a velo
Preparazione
Stendere leggermente la pasta sfoglia e con l’aiuto di un taglia biscotto a forma di stella (4cm) ricavare tante stelle.
Nel bicchiere del Minipimer mettere l’ingrediente scelto ed uguale quantità di ricotta e lavorare insieme fino a quando il composto risulta liscio.
Riempire un sac-a-poche anche senza punta e fare tante piccoli mucchietti su metà delle stelle.
Coprire con le altre e con il dorso di un cucchiaino saldare le punew e un poco il centro in modo che in cottura non esca il ripieno (come fossero ravioli).
Adagiarle in una teglia con la stessa carta-forno della confezione.
Mettere in forno già caldo a 200°C per 10′ minuti circa (fino a quando saranno ben dorate e gonfie… il sotto deve essere cotto anch’esso: caso mai giratele e date avrei 5′ minuti di cottura).
Sfornate, mettete su una gratella e cospargete di zucchero a velo.
Nota: eliminando lo zucchero a velo, scegliendo un ripieno adatto e spennellando con dell’uovo sbattuto e spolverando con un poco di sesamo… possono diventare un finger-food altrettanto sfizioso tipo QUESTI,