1 0
Biscotti brutti “ma brutti”

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Biscotti brutti “ma brutti”

Ricetta de "la Prova del Cuoco" (3|2008)

Caratteristiche:
  • Light
  • Senza glutine
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti

  • 200g fiocchi d’avena
  • 200g farina
  • 60g burro
  • 150g zucchero di canna
  • 150g frutta secca 1
  • 150g frutta secca 2
  • 150g uvetta o mirtilli secchi
  • 100g canditi
  • 100g cocco disidratato
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito
  • spezie miste (cannella, noce moscata, chiodo di garofano, carvi e pochissimo zenzero)
  • buccia grattugiata di 1 o 2 agrumi non trattati
  • latte q.b.
  • 1 pizzico di sale

 

Preparazione

Mescolare il tutto non troppo e lasciar riposare in frigo per ½ ora.


Formare di mucchietti ben distanziati.


Cuocere in forno a 180° per 15-20’ minuti.


Nota: in fotografia sono nella versione al limone e senza canditi.

(Visited 14 times, 1 visits today)
Precedente
Pane arabo
Successivo
Cornettini di farro e semi al sidro
Precedente
Pane arabo
Successivo
Cornettini di farro e semi al sidro