0 0
Pomodori gratinati

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Pomodori gratinati

da A. Antonino, M. Torrigiani, A scuola di cucina, 1

Caratteristiche:
  • Extra: salute
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti

  • 10 pomodori medi rossi
  • 200g pangrattato
  • 40g di pan carré ammollato nell’acqua
  • prezzemolo tritato
  • basilico
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cl di olio extravergine d’oliva
  • sale q.b.

 

Procedimento

Togliere ai pomodori il peduncolo, lavarli e tagliarli a metà.


Svuotare i pomodori servendosi di uno scavino e raccogliere il contenuto in una terrina. Sistemarli in una teglia bassa e salarli.


Unire alla polpa interna dei pomodori raccolta, il pangrattato, il pan carré ammorbidito nell’acqua e strizzato, il prezzemolo e/o il basilico, l’aglio e l’olio, mescolare bene ed assaggiare.


Farcire i pomodori con l’impasto ottenuto.


Cuocere in forno alla temperatura di 180°C per 30′ minuti circa.

(Visited 5 times, 1 visits today)
Precedente
Finger di fagiolini e pancetta
Successivo
Purè di patate (2)
Precedente
Finger di fagiolini e pancetta
Successivo
Purè di patate (2)