0 0
Budino al cacao per i bimbi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Budino al cacao per i bimbi

Caratteristiche:
  • Festività
  • Light
  • Natale
  • Senza glutine
  • Vegetariana
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti per 8-12 porzioni

  • 150g di cacao
  • 1,5L di latte scremato
  • 0,4L di panna fresca (facoltativo)
  • 150g di zucchero di canna
  • 150g di amido di mais (Maizena)
  • 1 pizzico di sale

Per decorare

  • cacao
  • zuccherini

 

Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti secchi (zucchero, amido, cacao, sale) e mischiarli “a secco” per eliminare i grumi, poi aggiungere a filo il latte freddo e la panna se la si usa.


Con un Minipimer rendere il composto omogeneo.


Accendere il fuoco e girare con una frusta o un cucchiaio di legno finché il composto non si ispessisce velando il cucchiaio.


Spegnere, mettere la pellicola a contatto e far intiepidire per 10-15′ minuti.


Versare nelle coppette e mettere in frigorifero per 1 ora.


Tirare fuori 5′ minuti prima di servire.

(Visited 35 times, 1 visits today)
Precedente
Mini-crostatine di mais con frutta
Successivo
Pane arabo
Precedente
Mini-crostatine di mais con frutta
Successivo
Pane arabo