0 0
Gaspacho verde

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Gaspacho verde

non servire: per vegani l'uovo | per celiaci i crostini

Features:
  • Light
  • Piccante
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Easy

Directions

Share

Ingredienti (per 4/6 persone)

  • 700g di pomodori verdi (non acerbi ma PROPRIO la qualità verde)
  • 2 zucchine verdi o gialle
  • 2 cetrioli
  • 1/2 peperone verde (senza semi, buccia e filamenti)
  • 1 ciuffo di basilico
  • 1 cipollotto compresa la parte verde
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 3 cucchiai d’aceto
  • 3 cucchiai d’olio
  • 1-2 peperoncini verdi
  • 1 pizzico di sale

Ciotoline ad accompagnare

  • uova soda q.b. (se le trovaste di quaglia…) 
  • crostini di pane fatti al forno o pezzetti di pane “bruscato” q.b.

Per decorare le monoporzioni

  • fettine di peperoncino verde, pomodori ciliegini verdi o gialli o di zucchina gialla
  • aneto fresco, menta
  • crostini

Preparazione

Frullare tutti gli ingredienti mondati.


Tenere in frigo per almeno 3 ore e servire in ciotole o bicchierini da fingers food o portare in tavola in una zuppiera e servire nelle ciotole.


In altre ciotoline mettere le uova ed i crostini in modo che ci si possa servire a piacere.

(Visited 113 times, 1 visits today)
previous
Torta al cacao all’acqua
next
Panna semimontata al passito 
previous
Torta al cacao all’acqua
next
Panna semimontata al passito