0 0
Tigelle o crescentine modenesi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Tigelle o crescentine modenesi

con video-ricetta di natalia cattelani

Features:
    Cuisine:

    Ricetta facile e semplice,
    non servono
    attrezzature speciali...
    Solo due padelle.

    • Easy

    Directions

    Share

     

    Preparazione

    Formate un impasto con tutti gli ingredienti non troppo duro aggiungendo l’acqua un po’ alla volta, lasciate lievitare fino a che non raggiunge il doppio del suo volume


    Stendete la pasta circa 1 cm scarso.


    Ricavare con un bicchiere dei dischi di pasta, lasciateli riposare altri 15′-20′ minuti circa e poi cuoceteli nelle cotte di ghisa sul fuoco o nella pietra refrattaria elettrica o con il metodo delle due padelle illustrato nel video.


    Conditele a vostro piacimento!
    (Visited 105 times, 1 visits today)
    previous
    Torta di riso all’arancia light
    next
    Torroncini morbidi (e molto appiccicaticci)
    previous
    Torta di riso all’arancia light
    next
    Torroncini morbidi (e molto appiccicaticci)