0 0
Tigelle o crescentine modenesi

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Tigelle o crescentine modenesi

con video-ricetta di natalia cattelani

Cuisine:

Ricetta facile e semplice,
non servono
attrezzature speciali...
Solo due padelle.

  • Easy

Directions

Share

 

Preparazione

Formate un impasto con tutti gli ingredienti non troppo duro aggiungendo l’acqua un po’ alla volta, lasciate lievitare fino a che non raggiunge il doppio del suo volume


Stendete la pasta circa 1 cm scarso.


Ricavare con un bicchiere dei dischi di pasta, lasciateli riposare altri 15′-20′ minuti circa e poi cuoceteli nelle cotte di ghisa sul fuoco o nella pietra refrattaria elettrica o con il metodo delle due padelle illustrato nel video.


Conditele a vostro piacimento!
(Visited 647 times, 1 visits today)
previous
Torta di riso all’arancia light
next
Torroncini morbidi (e molto appiccicaticci)
previous
Torta di riso all’arancia light
next
Torroncini morbidi (e molto appiccicaticci)