Ingredienti (per 6 persone) 1 foglio di pasta sfoglia rettangolare 4 mele non trattate 3 cucchiaio di zucchero di canna Demerara 1 cucchiaio di uvetta ammollata, sciacquata e strizzata 1 cucchiaio...
Ingredienti 800g di pane secco 2 grossi pomodori da insalata o 8/10 pomodori pachino 1 cetriolo a dadini 1 cipolla rossa grande 1 grosso mazzo di basilico 50/100ml di olio...
Ingredienti (per 8-12 porzioni): 150g di pane bianco raffermo (di massimo 2 giorni) 350ml di latte parzialmente scremato 100g di farina “0” 3 mele 140g di zucchero di canna 40g...
“JOLLY” sono tutti quegli “sfizi”, “sgarri”, “extra” che volenti o nolenti fanno parte ogni tanto della nostra dieta e sapere che Iader Fabbri ci ha dato la ricetta… dal...
Ingredienti (per 6 persone – 500g di pasta) 1 grande ciuffo (100g) di foglie di basilico 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 pizzico di sale grosso 2 spicchi d’aglio 80g di parmigiano...
Ingredienti 500g di manzo a pezzettoni (circa 5x5x15cm) 500ml di vino Barolo 20g di burro 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva 20ml di Cognac 2 tazze di brodo 1 gambo...
Ingredienti farina di mandorle: 150 gr zucchero: 100 gr aroma di mandorla: mezza fiala scorza di mezzo limone grattugiata per decorare zucchero a velo mandorle, ciliegie candite Procedimento Mescolate...
Ingredienti 400g di farina “0” 100cc di olio extravergine d’oliva 150cc di vino bianco 2 cucchiai di semi di finocchio 1/2 bustina di lievito chimico per torte salate un cucchiaino...
Ingredienti (per 4 persone) 600g di cavolo cappuccio viola 2 patate medie 4 cucchiai di fecola di patate o amido di mais, o amido di riso 1,500 ml di acqua 200g di silk-tofu...
Ingredienti 600g di bucce di piselli non trattate 1 patata media 1 scalogno 600 ml di brodo vegetale olio extravergine d’oliva q.b. 2 foglie di basilico sale q.b. Preparazione...
Ingredienti: 1 chilo di mandorle spellate 700g di zucchero di canna chiaro Demerara 50g di miele di acacia o di fiori d’arancio 350g di albume (10 uova) 1 cucchiaino di...