Ingredienti (circa 40 pezzi) 250g di farina “0” 250g di farina finissima di riso (o di mais Fioretto) 80g di miele fluido delicato (sulla, eucalipto, arancio) 50g di nocciole (o...
Ingredienti 200g di farina di farro (o “0”, “1”, “2”) 100g di datteri al naturale snocciolati (o sciroppo di datteri) 100g di mandorle con la pelle tritate finemente (o noci, o...
Ingredienti 150g di farina consiglio “0” o “1” 120g di zucchero di canna Demerara 2 uova 60ml di latte scremato 1 cucchiaino di lievito per dolci 15ml di olio 1 pizzico di...
Ingredienti per 4-8 porzioni (dipende dai contenitori scelti) 100g di cioccolato fondente 100g di avocado maturo 150g di latte parzialmente scremato 4og di zucchero di canna tipo Demerara 1 cucchiaio...
Ingredienti (6 persone – teglia a cerniera da 18cm) 200g di farina di farro integrale 50g di farina di soia 70g di cioccolato fondente 100g di zucchero di canna integrale 20g di cacao...
Ingredienti Torta al cacao all’acqua 220g di farina “0” 150g di zucchero di canna Demerara 30g di cacao 250ml di acqua 50ml di olio di riso o di mais o...
Ingredienti (per 12 muffin) 150g di farina “0” (oppure integrale) 100g di mandorle senza pellicina (bianche) 140g di zucchero integrale di canna (Muscobado o Dulcita) 2 uova grandi a temperatura ambiente...
Ingredienti (per 4 persone) 1 l di succo d’arancia appena spremuto* 175g di zucchero di canna integrale (tipo Demerara) 80g di amido di mais (Maizena) un piccolissimo pizzico di sale...
Ingredienti (per circa 30 biscotti) 100g di farina di ceci 100g di farina di riso 50g di amido di mais 80ml di olio di riso 80ml di acqua 2 cucchiai di...
Ingredienti 225g di farina “0” 75g di zucchero a velo 1 uovo 100ml di olio di semi 80ml di latte vegetale o Passito di Pantelleria 1/2 cucchiaino di lievito un...
Ingredienti (4 persone) 100g di farina di mais Fioretto 60g di amido di mais (Maizena) 4 mele 100g di zucchero di canna integrale chiaro (Demerara) 2 uova 50g di burro...