0 0
Tortine margherita light e senza burro

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Tortine margherita light e senza burro

ricetta del 2015 | blog.pianetamamma.it

Features:
  • Light
  • Easy

Directions

Share

Ingredienti

  • 150g di farina consiglio “0” o “1”
  • 120g di zucchero di canna Demerara
  • 2 uova
  • 60ml di latte scremato
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 15ml di olio
  • 1 pizzico di sale

 

Procedimento:

Lavorate con delle fruste elettriche alla massima velocità le uova con lo zucchero fino a renderle gonfie, chiare e spumose.


Riducete la velocità e unite la farina con il lievito setacciati, il sale, alternando con il latte e l’olio, lavorate a fruste spente facendo movimenti lenti e rotatori fino ad amalgamare bene gli ingredienti.


Versate l’impasto in uno stampo da muffin (da 6 o 8 buchi) con i rispettivi pirottini di carta (oppure potete usare le teglie usa-e-getta ognuna con il suo dirottino), guarnite ognuno con metà ciliegia candita e cuocete a 180° per circa 15′-20′ minuti, controllate il vostro forno e fate prova stecchino.


Sfornate, lasciate raffreddare (se volete potete spolverate con zucchero a velo e tagliate il dolce a pezzi).

(Visited 413 times, 1 visits today)
previous
Gelato VEG di avocado
next
Frollini con farina di riso
previous
Gelato VEG di avocado
next
Frollini con farina di riso