Ingredienti per 10 persone: 500g di yogurt greco “Total 0%” 200g di Pavesini o Savoiardi o ritagli di torta 500g di frutti freschi assortiti (ex: fragole, lamponi, mirtilli, ribes) succo...
Ingredienti 100ml di panna fresca 200g di ricotta insapore 1 cucchiaino di zucchero di canna chiaro Demerara Preparazione Con il frullatore ad immersione rendere la ricotta e lo zucchero...
Ingredienti 50g di cacao amaro 100ml di sciroppo d’agave o malto 150ml di acqua bollente 1 cucchiaino di estratto di vaniglia la punta di un cucchiaino di sale Preparazione...
Nonostante il suo nome francese la sua origine è indubbiamente la spagnola, ma ormai è diffusissima in tutto il mondo con piccole modifiche di metodo di cottura o di ingredienti che...
Ingredienti (per 6 persone) 500ml di latte scremato 3 cucchiaini di caffè solubile 3 cucchiai di malto di riso integrale o miele chiaro 10g di cacao (facoltativo) 8g di agar agar...
Ingredienti 200g di farina “0” o integrale 70g di mandorle con la pelle 140g di zucchero di canna 200ml di succo limpido di mela* 60ml di olio di semi 3...
Ingredienti 100g di farina “0” 100g di farina integrale 100g di amido (frumento o mais o riso o patate) 100g di mandorle spellate tostate tritate finemente 250g di zucchero di...
Ingredienti 200g di farina di mais Taragna* 200g di farina “0” 150g di zucchero di canna Demerara 2 uova 40g di olio leggero 1/2 bustina di lievito per torte salate...
Ingredienti (per 4/6 persone) 700g di pomodori verdi (non acerbi ma PROPRIO la qualità verde) 2 zucchine verdi o gialle 2 cetrioli 1/2 peperone verde (senza semi, buccia e filamenti)...
Ingredienti per 8-12 porzioni 150g di cacao 1,5L di latte scremato 0,4L di panna fresca (facoltativo) 150g di zucchero di canna 150g di amido di mais (Maizena) 1 pizzico di sale...