Ingredienti 300g di farina 250g di yogurt bianco 0% 100g di cioccolato fondente 50g di cacao 50g di burro 2 uova 150g di zucchero di canna 150g di marmellata di...
Ingredienti 100g di farina “0” 1 cucchiaio di zucchero di canna 1 uovo 400g di ananas 1 bicchiere di latte 1 pizzico di sale Per il Coulis di mirtilli 200g...
Ingredienti 300g di farina “0” 250g di yogurt bianco 0% 50ml di olio 2 uova 150g di zucchero di canna 1/2 bustina di lievito vaniglia vera non vanillina (facoltativa) un pizzico di...
Ingredienti per 8 persone: 400g di carne magra di manzo macinata 100g di carne di pollo o tacchino macinata 100g di pane raffermo 125ml di yogurt magro 2 zucchine 1 carota...
Grattare la buccia del limone e metterla da parte. Montare a neve gli albumi con metà zucchero e il succo di mezzo limone. Dopodiché aggiungere a pioggia la farina setacciata mescolando...
Sbattete le uova e mescolatele con lo zucchero, il succo di limone filtrato, le scorze grattate, la maizena e la vaniglia e mettete tutto in un pentolino con il fondo...
Con un robot o il normale frullatore frullare i pistacchi con circa metà dello zucchero. Con il frullatore ad immersione frullare le due ricotte, la polvere di pistacchio/zucchero e...
Mettere le foglie di menta nel latte con lo zucchero in un pentolino e fate prendere il bollore, spegnere e lasciar raffreddare. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e...
Sbattere in una terrina le uova a temperatura ambiente e lo zucchero, fino a che il composto non raddoppia almeno il suo volume e diventa soffice e spumoso. Ora aggiungete...
Setacciare le farine, il cacao, il lievito. Sciogliete il caffè nei 100g d’acqua che avrete moderatamente scaldato in un pentolino. Mescolare ora tutti gli ingredienti insieme (se rimanesse troppo denso...
Procedimento: Schiacciare l’aglio e grattare lo zenzero; con le polpe ottenute fare un soffritto a fuoco medio nell’olio d’oliva. Una volta che si è dorato il tutto, alzare il fuoco,...
Far soffriggere in una pentola la cipolla tagliata a pezzetti nell’olio. Quando è diventata trasparente aggiungere la zucca sbucciata, tagliata a pezzettoni e lessata molto al dente. Farla rosolare un...