Ingredienti (per 4 porzioni) 1 kg di cipolle bionde 1 litro di brodo di manzo o pollo 2 cucchiai rasi di farina “0” 100 ml di vino bianco 40g di burro...
Ingredienti 400g di farina “0” 100cc di olio extravergine d’oliva 150cc di vino bianco 2 cucchiai di semi di finocchio 1/2 bustina di lievito chimico per torte salate un cucchiaino...
Ingredienti (per 10 persone – ø teglia da ciambella: 26cm) 330g di farina “0” 150g di carote 150g di zucca violina (o una qualità simile) 160g di zucchero di canna Dulcita o Muscobado 100g di olio di semi 3 uova 150ml di latte parzialmente scremato 1 cucchiaio...
Ingredienti 400g di pasta per pane/pizza 600g di bietole* 80g di olive di Gaeta snocciolate 1 peperoncino fresco 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva pepe sale per la lavorazione un...
da “LE RICETTE DI MARCO BIANCHI” (14.7.18 | Fondazione Umberto VERONESI) Ingredienti (per 4 persone) 100ml di latte di soia 220ml di olio di semi di girasole 1 cucchiaino di...
Proviene da un libro di Lisa Biondi del 2005 circa … Nei lunghi freddi inverni è il Comfort Food più confortevole che ci sia. Ingredienti 500g di patate 500g di...
400 g di fagioli cannellini lessati 5/6 foglie di lattuga un rametto di menta mezzo spicchio d’aglio il succo di un limone sale q.b. Preparazione Mondate l’insalata, asciugatela per bene....
Ingredienti 400g di un mix di farine “senza glutine” (es: 200g farina di riso +100g di Maizena + 100g di farina di manioca) 500g di more congelate (o altra frutta) 180g...
Ingredienti (per 18 biscotti – cutter da 7cm) 270g di mandorle con la pelle tritate 250g di zucchero di canna Demerara fino bianco + 10g in più per spolverare 40g di zucchero...
Ingredienti (per 4 persone) 600g di cavolo cappuccio viola 2 patate medie 4 cucchiai di fecola di patate o amido di mais, o amido di riso 1,500 ml di acqua 200g di silk-tofu...
Ingredienti 600g di bucce di piselli non trattate 1 patata media 1 scalogno 600 ml di brodo vegetale olio extravergine d’oliva q.b. 2 foglie di basilico sale q.b. Preparazione...