0 0
Hummus di cannellini e lattuga

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Hummus di cannellini e lattuga

ricetta e fotografia: "www.cortilia.it"

Features:
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Easy

Directions

Share
  • 400 g di fagioli cannellini lessati
  • 5/6 foglie di lattuga
  • un rametto di menta
  • mezzo spicchio d’aglio
  • il succo di un limone
  • sale q.b.

Preparazione

Mondate l’insalata, asciugatela per bene.


Mettete l’insalata tagliatela a pezzi, i cannellini, l’aglio, la menta, il sale e il succo del limone nel bicchiere di un frullatore ad immersione o qualsiasi altro contenitore e frullate il tutto.


Potete aggiungere un paio i cucchiai di acqua fredda per avere una consistenza più fluida.


Servite con pane tostato, crackers, grissini o taralli.

(Visited 140 times, 1 visits today)
previous
Tartellette rabarbaro e fragole di bosco di Ladurée
next
Zuppa di bieta e patate
previous
Tartellette rabarbaro e fragole di bosco di Ladurée
next
Zuppa di bieta e patate