0 0
Biscottini coniglietti

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Biscottini coniglietti

Features:
  • Festività
  • Easy

Directions

Share

Idea trovata in un sito canadese un poco di giorni fa
ed ancora non sperimentata… comunque ecco come fare:

Ingredienti per 40 biscottini

  • 200g di farina “0”
  • 100g di fecola o amido
  • 150g di zucchero a velo
  • 50g di cioccolate bianco
  • 2 albumi d’uovo
  • 80g di burro
  • vaniglia (i semini di 1 bacca o 1 cucchiaino d’estratto)
  • 1 pizzico di sale
  • 40 ovetti confettati piccoli

 

Preparazione

Tirare fuori dal frigorifero il burro e le uova almeno mezz’ora prima.


Mettere tutti gli ingredienti in un robot e far andare ad intermittenza agitando la macchina in modo che prenda tutti gli ingredienti.


Far riposare la pasta in frigorifero per mezz’ora prima di formarli.


Stendere la pasta tra 2 fogli di carta da forno allo spessore di 5mm.


Togliere il foglio superiore ed intagliare i biscottini con la formina dell’Omino di pan di zenzero del Natale.


Divaricate un poco le gambette del pupazzo (che poi diventeranno le orecchie di un coniglietto) e con  uno stecchino accennate 3 buchetti (naso e occhi).


Fate imbracciare ad ogni coniglietto un ovetto*


Cottura a 170°C per circa 10′ minuti.


*se non avete trovato gli ovetti confettati e per ovvi motivi non potete andarli a cercare potete sostituirli con dei semplici confetti… e se anche i confetti vi sono difficili da procurare – oppure non lo vedete come un grosso problema – potete far imbracciare ai coniglietti direttamente una mandorla (come fanno gli orsetti QUI).

(Visited 145 times, 1 visits today)
previous
Brutti ma buoni velocissimi
next
Pizza di Pasqua dolce marchigiana
previous
Brutti ma buoni velocissimi
next
Pizza di Pasqua dolce marchigiana