Ingredienti 450g di farina integrale 100g di nocciole 150g di zucchero di canna Demerara 3 uova buccia grattugiata di 2 arance biologiche 1/2 bustina di lievito 1 pizzico di sale...
Questi biscotti sono leggeri e delicati: senza zucchero e senza glutine sono ideali anche per chi è allergico al nichel ed intollerante al lattosio perché privi di latticini. Ingredienti (per circa...
Ingredienti (per circa 30 biscotti) 200g di farina di farro (o “0”, “1”, “2”) 100g di poltiglia di mela o altra frutta (perfetto il cachi o datteri) 100g di albicocche...
Ingredienti (circa 40 pezzi) 250g di farina “0” 250g di farina finissima di riso (o di mais Fioretto) 80g di miele fluido delicato (sulla, eucalipto, arancio) 50g di nocciole (o...
Ingredienti 200g di farina di farro (o “0”, “1”, “2”) 100g di datteri al naturale snocciolati (o sciroppo di datteri) 100g di mandorle con la pelle tritate finemente (o noci, o...
Ingredienti (per 6-8 porzioni) 3 avocado maturi di medie dimensioni 1 lattina di crema di cocco (o latte di cocco – ma usa solo la parte di crema) 3 cucchiai...
Ingredienti (6 persone – teglia a cerniera da 18cm) 200g di farina di farro integrale 50g di farina di soia 70g di cioccolato fondente 100g di zucchero di canna integrale 20g di cacao...
Ingredienti Torta al cacao all’acqua 220g di farina “0” 150g di zucchero di canna Demerara 30g di cacao 250ml di acqua 50ml di olio di riso o di mais o...
Ingredienti 300g di farina “0” setacciata 100g di zucchero di canna Demerara 2 uova 100g di burro 16g di lievito i semini di mezza bacca di vaniglia la buccia grattata...
Ingredienti 250g di mandorle con la pelle 300g di cioccolato fondente (non oltre il 70%) 200g di zucchero di canna chiaro tipo Demerara 6 uova “0” 100g di burro 200g...
Versione classica Ingredienti (per circa 20 biscotti) 140g di farina “0” (o una parte – il 50% oppure meno – di farina di farro o integrale) 50g di zucchero a velo...