0 0
Gelato VEG di avocado

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Gelato VEG di avocado

100% vegano | da "la Cooquette"

Features:
  • Senza glutine
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Easy

Directions

Share

Ingredienti (per 6-8 porzioni)

  • 3 avocado maturi di medie dimensioni
  • 1 lattina di crema di cocco (o latte di cocco – ma usa solo la parte di crema)
  • 3 cucchiai di sciroppo di agave o sciroppo di riso integrale
  • 1 ½ lime (succo, al limite un limone)
  • circa 8 foglie di basilico fresco

Per servire:

  • piccole metà di cocco
  • pistacchio tritato grossolanamente (facoltativo)
  • cocco tritato e tostato
  • cioccolato in pezzetti (facoltativo)

 

 

Preparazione

Il giorno prima mettete la crema di cocco in una ciotola il frigorifero.


Frullate gli avocado mondati con lo sciroppo e le foglie di basilico “strappate” in piccoli pezzi ed il succo dei lime.


Prendete dal frigorifero il latte di cocco nella ciotola e montatelo con le fruste elettriche.


Unite la crema di avocado, il cioccolato tagliato in piccoli pezzetti (se volete fare una stracciatella/avocado come nella fotografia) e mettete in freezer per 6 ore.


Prima di servirlo farlo scongelare fuori dal freezer per 10′ minuti e rimescolatelo.


Potete porzionarlo in coppette-coni come nella fotografia.

(Visited 276 times, 1 visits today)
previous
Ghiaccioli avocado e cioccolato
next
Tortine margherita light e senza burro
previous
Ghiaccioli avocado e cioccolato
next
Tortine margherita light e senza burro