0 0
Biscotti “Stelle&Betulle”

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Biscotti “Stelle&Betulle”

ricetta di "www.betulla.eu"

Features:
  • Natale
  • Vegetariana
  • Easy

Directions

Share

Ingredienti

  • 300g di farina “0” setacciata
  • 100g di zucchero di canna Demerara
  • 2 uova
  • 100g di burro
  • 16g di lievito
  • i semini di mezza bacca di vaniglia
  • la buccia grattata di un grande limone non trattato
  • 1 pizzico di sale

Procedimento

In una ciotola capiente impastare rapidamente tutti gli ingredienti, avendo cura di aggiungere per ultimi il burro fuso e il lievito setacciato con la farina.


Quando il composto sarà omogeneo e solido farlo raffreddare in frigorifero per circa 1 ora coprendo la ciotola con della pellicola trasparente.


Trascorso questo tempo stendere l’impasto con un mattarello sulla spianatoia infarinata.


Fare una sfoglia di circa 5mm ed intagliare i biscotti.


Trasferirli su una teglia coperta di carta-da-forno e cuocere in forno caldo a 180°C per 10′ minuti circa


Nota: potete accompagnarli da una morbida glassa di cacao (QUI).

(Visited 17 times, 1 visits today)
previous
Torta craquelée “noglù”
next
Brownies con noci e fragole
previous
Torta craquelée “noglù”
next
Brownies con noci e fragole