Ingredienti (da 12-15 budini piccoli) 100g di riso per risotti 250ml di latte intero 30g di burro 3 uova piccole 120g di zucchero di canna tipo Demerara chiaro 50g di mandorle...
Una salsa allo yogurt tipo il notissimo Tzatziki ma senza aglio e con erbe e spezie, da servire con ricette al curry e cibi speziati e piccanti o semplicemente come...
Non è una ricetta solamente un’idea semplice: non l’ho avuta io, ma il mio compagno (che nel vecchio blog ho soprannominato: Pedro Bò)… … una volta era lui ai fornelli...
Ingredienti 250g di yogurt naturale (se “greco” è perfetto) 1 cucchiaino di aneto (o erba cipollina o foglie di menta fresca o menta secca o coriandolo) 1 cucchiaino di cumino...
Ingredienti per i biscotti 300g di farina “0” 180g/200g di zucchero di canna Demerara chiaro o bianco uova 2 100g di burro 1 o 2 cucchiai di latte 18g (2 cucchiaini colmi)...
Il “batbout” detto anche “makhmar” è un pane cotto in padella un poco ovale tipico del Marocco. Assomiglia alle “tigelle” ed al “pane veloce in padella” con la differenza che si impasta...
Ingredienti (per 22/25 biscotti) 270g di farina “0” 80g di anacardi 125 g di zucchero a velo 2 uova 50 g di olio di semi di girasole 12 g (2 cucchiaini da...
Ingredienti 250g di farina “0” 50g di zucchero di canna grezzo integrale 50ml di melassa scura 45g di olio di semi di girasole 125ml di latte di mandorla (o altro...
Ingredienti 350g di lenticchie rosse 3 pomodori medi 1 pezzo di zenzero fresco (circa 2 cm) 1L di brodo di verdure (acqua+sedano+ carota+cipolla) 1/2 cucchiaino di curcuma 200ml di panna...
Ingredienti 180g di farina 450g di carote grattugiate grosse 150g di noci tritate 230g di zucchero di canna 3 uova 150ml di olio di semi 1 cucchiaino di estratto naturale...
Parenti polacchi dei più noti bomboloni e ciambelle italiani, krapfen austriaci, donuts americani… ma l’impasto dei Pączki polacchi è molto più sostanzioso perché arricchito da Rum o Vodka e da...