0 0
Salsa allo yogurt

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salsa allo yogurt

ottimo accompagnamento in una cena mediorientale

Features:
  • Etnica

Perfetta su polpette,
falafel, kebab o nell'insalata
o spalmata sul pane pita o arabo,
con aggiunta di harissa o hummus.

  • Easy

Directions

Share

Ingredienti

  • 250g di yogurt naturale (se “greco” è perfetto)
  • 1 cucchiaino di aneto (o erba cipollina o foglie di menta fresca o menta secca o coriandolo)
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 spicchio d’aglio piccolo (o metà)
  • 1 cucchiaino di sale

Preparazione

Mettere lo yogurt in una ciotola, incorporarvi le foglie scelte tritate o spezzettate, il cumino, il sale e l’aglio spremuto e mescolare bene.


Ottima nel pane pita con i falafel, o con polpette di manzo o di agnello, mescolata all’Harissa.

(Visited 1.453 times, 1 visits today)
previous
Focaccia integrale saporita
next
Baci di frolla morbida “Noglù” all’arancia
previous
Focaccia integrale saporita
next
Baci di frolla morbida “Noglù” all’arancia