Ingredienti (per 8 persone) 500g mix di fragole, lamponi, ciliegie, ribes… 700ml di tè Karkadè (in filtri o sfuso) 100cc di Gin o Vodka 50g di zucchero di canna 5g...
Ingredienti per i biscotti 300g di farina “0” 180g/200g di zucchero di canna Demerara chiaro o bianco uova 2 100g di burro 1 o 2 cucchiai di latte 18g (2 cucchiaini colmi)...
Ingredienti (per 22/25 biscotti) 270g di farina “0” 80g di anacardi 125 g di zucchero a velo 2 uova 50 g di olio di semi di girasole 12 g (2 cucchiaini da...
Ingredienti (per 4 persone) 6 cucchiai rasi di Matcha in polvere (tè verde giapponese) 200ml di latte 200ml di panna da montare fresca 140g di zucchero di canna integrale Demerara 1 pizzico...
Dalla cucina giapponese ci arriva l’uso nei dolci di questo ingrediente… Cosa che in realtà era già presente nella nostra cultura contadina. Ingredienti 5 grossi pomodori maturi 750ml di...
Ingredienti per la “genoise di soia” 400g di farina “0” 200g di zucchero di canna 1 yogurt di soia bianco (o al gusto che volete – ad es. banana ottimo con l’anno)...
Ingredienti 200g di fagioli rossi di soia azuki secchi 200g di zucchero di canna Demerara un pizzico di sale Preparazione Lavare i fagioli con acqua corrente 2-3 volte e...
Ingredienti 200g di farina di riso 100g di zucchero di canna Demerara 2 uova 80g di olio 100ml di acqua frizzante 8-10g di tè verde matcha 8g di lievito per...
Ingredienti 300g di farina “0” 130g di zucchero di canna Demerara 3 uova 100g di cioccolato bianco 15g di Matcha 15g di burro 12g di lievito 1 pizzico di sale ...
Ingredienti per 4 persone (teglia: ø16) 3 uova 120g di cioccolato bianco* 120g di crema al formaggio per 8 persone (teglia: ø21) 6 uova 240g di cioccolato bianco* 240g di...
Ingredienti per 5 persone 200cc di succo e polpa di 1 arancia rossa 400g di frutti di bosco misti 100g di zucchero di canna 3,5g di agar-agar in polvere ...
Ingredienti (per 5 persone) il succo e la polpa di 10 arance (circa 1 litro) 4 cucchiai di miele chiaro (o altro dolcificante) 3,5 g di agar-agar in polvere Procedimento Spremere...