Ingredienti 250g di farina 0 o integrale 125g di fecola o amido 3 grandi banane mature in purè 4 uova a temperatura ambiente 360ml yogurt bianco 200g di zucchero semolato...
Ingredienti per 6 persone 150g di farina “0” o “1” o “2” 3 patate medie 2 uova 100ml di olio di semi d’arachide 100g di parmigiano 4 cucchiai di latte...
Ingredienti 250 g di farina 0 360g di banana matura schiacciata 170g di zucchero di canna 100g di cioccolato fondente, spezzettato (oppure gocce) 60g di chips di banana un cucchiaino...
Ingredienti per 20 biscotti 250g di farina 0 100g di burro di cocco o olio di semi 100g di purea di zucca 100g di gocce di cioccolato professionali o autoprodotte o tavoletta a pezzettini 100g di zucchero...
Ingredienti per 4 persone: 1 avocado 100g di cioccolato fondente 200g di “silk” tofu 4 cucchiai di zucchero di canna 50cc di latte vegetale Per guarnire: riccioli di cioccolato ...
Ingredienti per 6-8 persone Per il gusto crema – base per gli altri 3 gusti 3 uova 150g di zucchero di canna Demerara (o fruttosio in polvere) 250g di latte...
Ingredienti (per 4 persone) 350g di riso 150 ml di latte 300g zucchine lesse 20g di burro 100g di parmigiano grattugiato pepe al mulinello sale Preparazione Gettate il...
Ingredienti (per 6/8 persone) Per la pasta: 200g di farina 0 o semi integrale o integrale 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva o di mais 1 cucchiaio di miele 1 pizzico di...
Ingredienti per 5 persone Per la pasta fresca (abbondante) per persona: 50g di farina 0 50g di semola 1 uovo 1 pizzico di sale Per il condimento: 200g di stracchino...
In Sicilia originariamente il cannolo era un dolce riservato al periodo del Carnevale, ma ormai è diffusissimo e viene prodotto e gustato tutto l’anno. Ingredienti per 15-18 cannoli Per...
Ingredienti 8 fogli di pasta phyllo* (o al limite 2 confezioni di pasta sfoglia) 200g di feta 100g di formaggio gouda 100g di parmigiano grattugiato 4 cucchiai di panna fresca...
Ingredienti per 4/6 persone Per la pasta brisé alla ricotta (metà di questa dose congelatela per un altro uso): 400g di farina 0 100g di ricotta 60g di burro ½ bust....