0 0
Chocolate&Banana Chips Cookies

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Chocolate&Banana Chips Cookies

Caratteristiche:
  • Light
  • Vegana
  • Vegetariana
Nazionalità:

I Vegan Cookies
più gustosi della rete:
cioccolato + banana:
unione perfetta.

  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti

  • 250 g di farina 0
  • 360g di banana matura schiacciata
  • 170g di zucchero di canna
  • 100g di cioccolato fondente, spezzettato (oppure gocce)
  • 60g di chips di banana
  • un cucchiaino di bicarbonato
  • Rum
  • cannella
  • vaniglia
  • un pizzico di sale
  • acqua q.b.

 

 

Procedimento

Accendete il forno a 180°C-


Schiacciate e mescolate le banane e gli zuccheri, aggiungete gli aromi, la farina setacciata, il bicarbonato e il sale.


Unire infine il cioccolato e le chips di banana a pezzetti. Se necessario, ammorbidite l’impasto con qualche cucchiaio d’acqua.


Con due cucchiai oppure con un dosagelato, formate delle palline grandi come noci.


Distribuitele sulla teglia, lasciando qualche centimentro di distanza fra l’una e l’altra e schiacciatele leggermente con il palmo della mano bagnato.


Infornate per 10-13 minuti


Appena sfornati se i biscotti fossero ancora alti fate su ognuno una leggera pressione, saranno ancora morbidi, lasciateli poi rassodare su una griglia finché non si saranno raffreddati.


Nota: i biscotti quando escono dal forno saranno ancora morbidi, lasciateli ancora 10 minuti sulla teglia calda fuori dal forno… si asciugheranno  e poi trasferiteli su di una gratella per asciugarsi del tutto. Una volta freddi saranno croccanti.

(Visited 51 times, 1 visits today)
Precedente
Plumcake al limone
Successivo
Torta al cioccolato e patate
Precedente
Plumcake al limone
Successivo
Torta al cioccolato e patate