0 0
Mousse di cioccolato e avocado

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Mousse di cioccolato e avocado

velocissima, semplicissima e vegana

Caratteristiche:
  • Light
  • Senza glutine
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti per 4 persone:
1 avocado
100g di cioccolato fondente
200g di “silk” tofu
4 cucchiai di zucchero di canna
50cc di latte vegetale

Per guarnire:
riccioli di cioccolato

 

Preparazione:

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o con il microonde.


Tagliare a dadini l’avocado, unire tutti gli ingredienti tranne 10cc di latte e i riccioli di cioccolato e amalgamare con un frullatore ad immersione (la densità si vede già frullando, quindi, se fosse troppo “dura” aggiungere l’altro latte o dell’acqua).


Mettere in bicchierini o tazzine, decorare ognuna con i riccioli di cioccolata, mettere in frigorifero per almeno ¼ d’ora, tirare fori aspettare altri 5 minuti e servire.

(Visited 33 times, 1 visits today)
Precedente
Mousse au chocolat allégée
Successivo
Mousse veloce alle fragole
Precedente
Mousse au chocolat allégée
Successivo
Mousse veloce alle fragole