0 0
Riso al latte e zucchine

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Riso al latte e zucchine

da "A tavola CON CURA" e.s.m.o.

Caratteristiche:
  • Extra: salute
  • Light
  • Senza glutine
  • Vegetariana
  • Facile

Indicazioni

Condividi

Ingredienti (per 4 persone)

  • 350g di riso
  • 150 ml di latte
  • 300g zucchine lesse
  • 20g di burro
  • 100g di parmigiano grattugiato
  • pepe al mulinello
  • sale

 

 

Preparazione

Gettate il riso nel latte bollente, salate poco e portate a cottura.


Spegnete ed unite il burro, le zucchine lesse tagliate a tocchetti, 2 cucchiai di parmigiano, il pepe e mantecate.


Aggiungete altro latte bollente se la minestra risultasse troppo densa.

(Visited 106 times, 1 visits today)
Precedente
Strudel light all’arancia
Successivo
Gelato veloce 4 gusti
Precedente
Strudel light all’arancia
Successivo
Gelato veloce 4 gusti