Ingredienti 1 panetto di feta (100g) un limone grande biologico miele pomodorini Preparazione Prendere il panetto di feta, tagliarlo a cubi e passarli nel miele che avrete precedentemente scaldato...
Ingredienti per 16 mini-tortine: 250g di carote 200g di farina di riso 100g di tapioca o farina di manioca 100g di fecola di patate 200g di zucchero di canna 40g di...
Ingredienti 500g di ricotta 150g di yogurt greco total “0%” 150g di zucchero di canna una bacca di vaniglia latte q. b. 12g di colla di pesce (o agar agar) Base...
Ingredienti 150g di farina “0” 250g di farina di mais Fioretto 100g di farina di mandorle* 200g di zucchero di canna Demerara 75g di burro 50g ricotta 2 uova la buccia...
Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e con un frullatore ad immersione frullate fino a rendere il composto omogeneo. Mettete questo composto nella gelatiera e fate andare per circa...
Ingredienti 3 pere e/o mele 130g di farina 100g di zucchero di canna 30g di olio 150g di farina di cocco ½ tazza di uvetta (facoltativa) 1 bustina di lievito 2 limoni...
ceci rughetta olio extravergine d’oliva peperoncino (se si vuole) sale Preparazione: Mettere a bagno in acqua fredda i ceci secchi almeno 8 ore prima di lessarli. Tagliare le foglie...
Ingredienti 1 vasetto di yogurt bianco magro (usare il vasetto come misura) 2 vasetti di farina “0” 1 vasetto di amido di mais/maizena o fecola di patate 1 vasetto di zucchero...
Ingredienti 300g di farina “0” 250g di yogurt bianco 0% 50ml di olio 2 uova 150g di zucchero di canna Demerara 1/2 bustina di lievito (meglio quello per torte salate)...
Ingredienti per 24 cupcake: 200g di farina 30g di cacao 80g di zucchero di canna (se non li glassate 120g) 2 uova 240g di latte 60g di burro fuso 24...
Ingredienti per la pasta frolla leggera di mais: 200g di farina”0” 100g di farina di mais “Fioretto” 50g fiocchi d’avena piccoli 1 uovo la buccia di un limone non trattato...
Ingredienti (teglia da 28cm – 10 persone) Base: 250g di biscotti assortiti (o fette biscottate + 1 cucchiaio di zucchero) 80g di pistacchi o nocciole 40g di burro 40g di succo di...