Ingredients
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400g riso basmati
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400g fagiolini
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30-40g zenzero fresco
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40g cocco essicato
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20g pinoli tostati
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200ml acqua
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olio extra vergine d'oliva
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sale
Directions
Procedimento:
- Schiacciare l’aglio e grattare lo zenzero; con le polpe ottenute fare un soffritto a fuoco medio nell’olio d’oliva.
- Una volta che si è dorato il tutto, alzare il fuoco, mettere i fagiolini precedentemente lessati al dente e salati (poco, il sale fa male); far andare 1 minuto, poi aggiungere il riso (anch’esso lessato al dente e con poco sale), altro minuto, poi aggiungere i pinoli dopo averli tostati in una padellina, senza nessun condimento, finché non diventeranno dorati e “sudati”.
- Spegnere il fuoco e dedicarsi al “latte di cocco fatto in casa”…
- Mettere il cocco essiccato nel bicchiere del frullatore, aggiungere i 200cc di acqua bollente, un pizzichino di sale e frullare per 2 minuti (se fosse poco liquido aggiungere un poco d’acqua).
- Versare il composto in un passino e fate uscire più liquido possibile.
- Riaccendete il riso e quando è caldo mettete il latte di cocco gradualmente.
- Fatelo andare per un minuto ed è pronto da servire.
Le quantità sono approssimative.
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