0 0
Plumcakini allo yogurt

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Plumcakini allo yogurt

Veloci, semplici e light!

Features:
  • Light

Versione "merendina" della
"torta allo yogurt dei 7 vasetti".
Chi non l'ha provata
almeno una volta?

  • Easy

Directions

Share

Ingredienti

  • 300g di farina “0”
  • 250g di yogurt bianco 0%
  • 50ml di olio
  • 2 uova
  • 150g di zucchero di canna Demerara
  • 1/2 bustina di lievito (meglio quello per torte salate)
  • vaniglia vera
  • un pizzico di sale


Procedimento

In una grande ciotola rompere le uova tirate fuori dal frigorifero mezz’ora prima e sbatterle insieme allo zucchero con una forchetta o una frusta per un paio di minuti. Unire l’olio e lo yogurt e mescolare finché il composto è omogeneo.


Unire la farina ed il lievito setacciati insieme e il sale e la vaniglia. Mescolate delicatamente dal basso verso l’alto con una spatola avendo cura di prendere bene infondo e da tutti i lati.


Riempire una teglia apposita a forma di piccoli plumcake (o una teglia in silicone senza alcun bisogno di ungerla).


Cuocere nel forno portato già alla temperatura di 170° per 25’ minuti.


Poco prima di servirli polverare con lo zucchero a velo.

(Visited 239 times, 1 visits today)
previous
Torta al Whisky
next
Ciambella 7 vasetti al cacao
previous
Torta al Whisky
next
Ciambella 7 vasetti al cacao