0 0
Torta di pere e/o mele vegana

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Torta di pere e/o mele vegana

Caratteristiche:
  • Light
  • Vegana
  • Vegetariana
Nazionalità:
  • Facile

Indicazioni

Condividi
  • 3 pere e/o mele
  • 130g di farina
  • 100g di zucchero di canna
  • 30g di olio
  • 150g di farina di cocco
  • ½ tazza di uvetta (facoltativa)
  • 1 bustina di lievito
  • 2 limoni non trattati
  • 1 pizzico di sale

 

Preparazione:

Setacciate la farina con il lievito, aggiungete lo zucchero, il cocco, il burro sciolto a bagnomaria, due delle pere/mele tagliate a dadini e la buccia grattata dei limoni.


Se la usate, mettere a bagno l’uva passa in acqua tiepida per 20 minuti, sgocciolarla, sciacquarla, strizzarla e unire al composto.


Mescolate e versate in una teglia precedentemente oliata/imburrata e infarinata.


Mettere le fette della terza mela a raggera di taglio, affondandole per metà nel composto.
Cuocere per 35/45 minuti a 180°. Fare la prova dello stecchino (considerando che le frutta possono rimanere bagnate).


Lasciar raffreddare, sformare e servire.


 

(Visited 31 times, 1 visits today)
Precedente
Ceci del pastore con rughetta
Successivo
Gelato light di mirtilli
Precedente
Ceci del pastore con rughetta
Successivo
Gelato light di mirtilli