Directions
“JOLLY” sono tutti quegli “sfizi”, “sgarri”, “extra” che volenti o nolenti fanno parte ogni tanto della nostra dieta e sapere che Iader Fabbri ci ha dato la ricetta…
dal libro
Ricette in equilibrio
di IADER FABBRI
Ingredienti
- 250 g di pan grattato
- 250 g di parmigiano
- 3 uova
- 1 cucchiaio di farina 00
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 pizzico di sale
Procedimento
Impasta in una ciotola gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo e forma una pallina.
Metti in uno schiacciapatate con fori e schiaccia formando i passatelli.
Staccali tagliando con un coltello alla base dello schiacciapatate.
Cuoci in brodo bollente finché non vengono a galla e servili asciutti o in brodo.
Nota: SE SI UTILIZZA IL BRODO VEGETALE LA RICETTA DIVENTA VEGETARIANA
(Visited 208 times, 1 visits today)