0 0
Passatelli Jolly

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Passatelli Jolly

da "ricette in equilibrio" - Dott. iader fabbri (nutrizionista)

Cuisine:
  • Easy

Directions

Share

“JOLLY” sono tutti quegli “sfizi”, “sgarri”, “extra” che volenti o nolenti fanno parte ogni tanto della nostra dieta e sapere che Iader Fabbri ci ha dato la ricetta…

 

dal libro

Ricette in equilibrio
di IADER FABBRI

 

 

Ingredienti

  • 250 g di pan grattato
  • 250 g di parmigiano
  • 3 uova
  • 1 cucchiaio di farina 00
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico di sale

 

page98image35402688 page98image35396160 page98image50226528  page98image35414272 page98image35415040

 

Procedimento

Impasta in una ciotola gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo e forma una pallina.


Metti in uno schiacciapatate con fori e schiaccia formando i passatelli.


Staccali tagliando con un coltello alla base dello schiacciapatate.


Cuoci in brodo bollente finché non vengono a galla e servili asciutti o in brodo.


Nota: SE SI UTILIZZA IL BRODO VEGETALE LA RICETTA DIVENTA VEGETARIANA

(Visited 250 times, 1 visits today)
previous
Hamburger di verdure e formaggio
next
Ciambella d’acero
previous
Hamburger di verdure e formaggio
next
Ciambella d’acero