Ingredienti (per 4-5 persone) 1 litro di acqua 1,2 kg di ananas fresco 1 mazzetto di menta fresca 350g di zucchero di canna 50ml di Rum 1 pizzico di sale ...
Ingredienti (per 4 persone) 300g di prosciutto cotto al forno o arrostino o spalla affumicata 250g di ricotta 1 dl di panna fresca sale q.b. pepe bianco macinato fresco q.b. Preparazione Tagliate...
Ingredienti per 6-8 persone Per il gusto crema – base per gli altri 3 gusti 3 uova 150g di zucchero di canna Demerara (o fruttosio in polvere) 250g di latte...
Ingredienti (per 4 persone) 350g di riso 150 ml di latte 300g zucchine lesse 20g di burro 100g di parmigiano grattugiato pepe al mulinello sale Preparazione Gettate il...
Ingredienti (per 6/8 persone) Per la pasta: 200g di farina 0 o semi integrale o integrale 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva o di mais 1 cucchiaio di miele 1 pizzico di...
Ingredienti per 8-10 bicchierini 500g di ricotta magra 5 albumi montati quasi a neve 140g di zucchero a velo integrale 80g di cioccolato fondente 72% 2 cucchiai di polvere di...
Ingredienti per 4 persone : per la pasta frolla salata all’olio: 150g di farina “0” (o farina integrale o farina di farro) 30g di olio extravergine d’oliva 1 albume 7g...
Ingredienti per 20 biscotti 120g di farina senza glutine (riso, mais, manioca) 100g di fiocchi di riso 60g di noci 80g di uvetta o gocce di cioccolato 70% 100g di...
Ingredienti (per 5 persone) il succo e la polpa di 10 arance (circa 1 litro) 4 cucchiai di miele chiaro (o altro dolcificante) 3,5 g di agar-agar in polvere Procedimento Spremere...
Ingredienti 500g di farina integrale 150g di miele 150g di nocciole 3 uova 50g di cointreau (o limoncello) 75g di arancia candita e/o fichi secchi 75g di cioccolato fondente grattato...
Ingredienti (per 4 persone) 2 barattoli (170g+170g) di yogurt greco “Total 0%” 50g di zucchero di canna chiaro (Demerara) 3g di agar agar in polvere (se volete potete usare la colla di...
Nonostante il suo nome francese la sua origine è indubbiamente la SPAGNA, ma ormai è diffusissima in tutto il mondo con piccole modifiche di metodo di cottura o di ingredienti che...