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Biscotti con fiocchi di riso, uvetta e noci

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Biscotti con fiocchi di riso, uvetta e noci

Features:
  • Extra: salute
  • Senza glutine
  • Vegana
  • Vegetariana
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Ingredienti per 20 biscotti

  • 120g di farina senza glutine (riso, mais, manioca)
  • 100g di fiocchi di riso
  • 60g di noci
  • 80g di uvetta o gocce di cioccolato 70%
  • 100g di malto di mais
  • 1 banana matura
  • succo di mela (facoltativo)
  • 50g di olio di mais (oppure 220 g di tofu morbido)
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di vaniglia
  • 1 pizzico di sale marino integrale

 

Procedimento:

Per prima cosa mettere a mollo le uvette e schiacciare la banana fino a che sia una poltiglia.


Mescolare in una ciotola gli ingredienti asciutti, farina, zucchero, bicarbonato, lievito, vaniglia trannel’uvetta e le noci e in un’altra quelli liquidi: banana, malto, succo di mela, olio.


Unire gli ingredienti umidi con quelli asciutti e mescolare. Aggiungere uvetta e noci, mescolando ancora. Se l’impasto risulta troppo duro, aggiungere un po’ di succo di mela. Lasciar riposare per una ventina di minuti.


Formate delle palline di impasto e sistemarle su 2 teglie foderate con carta forno,


Cuocere in forno a 190° per 10 minuti circa. I biscotti devono uscire dal forno ancora un po’ morbidi poi diventeranno più solidi raffreddandosi.

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