0 0
Tozzetti senza zucchero

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Salva questa ricetta

Effettua il login o registrati per aggiungere questa ricetta alle preferite.

Tozzetti senza zucchero

con nocciola, arancia/fichi e cioccolato

Caratteristiche:
  • Extra: salute
  • Light
  • Media

Indicazioni

Condividi

Ingredienti

  • 500g di farina integrale
  • 150g di miele
  • 150g di nocciole
  • 3 uova
  • 50g di cointreau (o limoncello)
  • 75g di arancia candita e/o fichi secchi
  • 75g di cioccolato fondente grattato (facoltativo)
  • 1 bustina di lievito
  • acqua q.b.

Procedimento

Montare le uova a temperatura ambiente, montarle con il miele anch’esso a temperatura ambiente.


Una volta che il composto ha almeno raddoppiato volume unite la farina e il lievito (che avrete messo in una terrina e mischiati “polvere/polvere”) e tutti gli altri ingredienti.


Formate 3 salsiccotti schiacciati e cuocete a 200° per 18 minuti.


Dopodichè tagliateli a fettine sbieche (con lama liscia, non seghettata, affilatissima e movimento avanti/indietro per non schiacciarli) spesse + o – 1 cm e tostateli (180° per 5 minuti per lato).

(Visited 153 times, 1 visits today)
Precedente
Pasta alla Norma (3)
Successivo
Mug ChocoCaramel Cake
Precedente
Pasta alla Norma (3)
Successivo
Mug ChocoCaramel Cake