0 0
Torta salata light di porri

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Torta salata light di porri

Features:
  • Light
  • Vegetariana
  • Medium

Directions

Share

Ingredienti per 4 persone :

per la pasta frolla salata all’olio:

  • 150g di farina integrale
  • 30g di olio extravergine d’oliva
  • 1 albume
  • 7g di lievito per torte salate
  • un pizzico di sale

per il ripieno:

  • 500 gr di porri (anche cipolle)
  • 1 uovo intero
  • 2 albumi
  • 50g di latte scremato
  • rosmarino fresco tritato o timo
  • sale q.b.

 

 

Preparazione

Preparare la pasta frolla lavorando tutti gli ingredienti insieme, formare una palla schiacciata e metterla in frigorifero per 15′ minuti.


Pulire e affettare i porri (anche un paio di centimetri abbondanti della parte verde) o le cipolle e cuocere a fuoco lento in 1 cucchiaio di olio, un po’ di acqua e il sale.


Stendere la pasta frolla e adagiarla in una teglia da forno di 24 cm oliata con un pennello.


Dopo aver sbattuto le uova insieme al latte, mischiarle ai porri/cipolla e ricoprire la pasta frolla, distribuirvi sopra il rosmarino o timo.


Infornare in forno preriscaldato a 200° per 35-40 minuti. Servire calda o tiepida.

(Visited 1.174 times, 1 visits today)
previous
Gaspacho
next
Torta salata al grana e basilico
previous
Gaspacho
next
Torta salata al grana e basilico