0 0
Marmellata di zucca di Annarita

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Marmellata di zucca di Annarita

ricetta dal blog "www.cucinaamoremio.com" (12/12/2010)

Features:
  • Extra: salute
  • Festività
  • Natale
  • Easy

Directions

Share

Ingredienti

  • 1 kg di zucca (al netto di buccia e semi)
  • 400g di zucchero
  • buccia di un limone non trattato

 

Procedimento

Tagliare a pezzi la zucca mondata da buccia e semi. Lessatela al dente, scolatela bene e nella stessaa pentola aggiungere lo zucchero e la buccia del limone e frullate con il frullatore ad immersione fino a che non sono stati rotti tutti i pezzi di zucca.


Portare ad ebollizione e cuocere fino a che non sia raggiunta la giusta consistenza (non più di un’ora).


Invasare bollente in vasi sterilizzati, chiudere con coperchi integri o nuovi e sterilizzati anch’essi, capovolgere e rigirare solo quando sono raffreddati.


Nota: se desiderate ulteriori indicazioni ed accortezze per la preparazione e la sterilizzazione delle marmellate potete cercare nel sito oppure vedete direttamente in piccolo riassunto QUI o QUI o QUIQUI (ricette in ordine di realizzazione, quest’ultima di Cachi e Rum è da provare assolutamente).

(Visited 309 times, 1 visits today)
previous
Polpette di zucchine, patate e lenticchie di M. Bianchi
next
Travesseirinhos de Nata
previous
Polpette di zucchine, patate e lenticchie di M. Bianchi
next
Travesseirinhos de Nata