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Marmellata di zucca di Annarita

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Marmellata di zucca di Annarita

ricetta dal blog "www.cucinaamoremio.com" (12/12/2010)

Caratteristiche:
  • Extra: salute
  • Festività
  • Natale
  • Facile

Indicazioni

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Ingredienti

  • 1 kg di zucca (al netto di buccia e semi)
  • 400g di zucchero
  • buccia di un limone non trattato

 

Procedimento

Tagliare a pezzi la zucca mondata da buccia e semi. Lessatela al dente, scolatela bene e nella stessaa pentola aggiungere lo zucchero e la buccia del limone e frullate con il frullatore ad immersione fino a che non sono stati rotti tutti i pezzi di zucca.


Portare ad ebollizione e cuocere fino a che non sia raggiunta la giusta consistenza (non più di un’ora).


Invasare bollente in vasi sterilizzati, chiudere con coperchi integri o nuovi e sterilizzati anch’essi, capovolgere e rigirare solo quando sono raffreddati.


Nota: se desiderate ulteriori indicazioni ed accortezze per la preparazione e la sterilizzazione delle marmellate potete cercare nel sito oppure vedete direttamente in piccolo riassunto QUI o QUI o QUIQUI (ricette in ordine di realizzazione, quest’ultima di Cachi e Rum è da provare assolutamente).

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