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Kanten rosso

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Kanten rosso

gelatina fatta con l'agar.agar

Features:
  • Light
  • Vegana
  • Vegetariana
Cuisine:
  • Easy

Directions

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Ingredienti per 5 persone

  • 200cc di succo e polpa di 1 arancia rossa
  • 400g di frutti di bosco misti
  • 100g di zucchero di canna
  • 3,5g di agar-agar in polvere

 

Procedimento

Spremere l’arancia unire la polpa che rimane nello spremiagrumi (dopo aver tolto i semi), lo zucchero, l’agar-agar e con un frullatore ad immersione frullate in modo che risulti il più liscio possibile e lo zucchero si sia sciolto.


Mettete in un pentolino sul fuoco e fate bollire girando finché non diventa un poco più denso (almeno 5 minuti dal bollore), spegnetelo e mettetelo negli appositi contenitori da budino (quelli con 2 tappi); oppure prendete delle coppette, riempitele d’acqua e svuotatele lasciando che siano ancora bagnate, versateci il composto e lasciate in frigorifero per almeno un’ora.


Al momento di servire rivoltatele e si dovrebbero staccare altrimenti aiutatevi con un coltellino se la forma della coppetta ve lo consente o mettete le coppette in un contenitore con acqua tiepida ed una volta girata ognuna, con il piatto sotto spostatele leggermente in modo che entri anche un solo filo d’aria… si sformeranno istantaneamente sul piatto da portata.


N.B. Comunque per la quantità dell’agar-agar seguite le indicazioni sul suo barattolo.

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